Искушенный Ангел

Мне ангелом родиться суждено!
Изгибы тела ангельски прекрасны!
Чиста, но есть, как говориться но:
Порою не доводят до добра сны.

Ко мне являлся ночью Люцифер,
С ним каждый сон казался полным света!
Я знаю, Михаил его низверг,
И он среди людей бытует где-то.

Он звал меня к себе на ПМЖ.
Он молвил слово страстно, увлеченно!
Я просыпалась в нервном мандраже:
Он в искушении был  уличен, но ...

Я поддалась. И вот стремлюсь к нему.
Я жажду пасть в греховные объятья!
Из-за него не избежать мне мук,
Но не смогу уже себя сдержать я.


Рецензии