Живу и мечтаю
Пытаюсь помочь и радуюсь с Вами.
Мир изменяю, - я всё понимаю:
Небо дождей слезами порой нас омывает.
Напишу всё словами, стихами и прозой,
Найду способ помочь подавить в себе зло.
Когда на Землю прольют летние грозы,
Постараюсь подарить всем Вам тепло!
Свидетельство о публикации №111090608286
Полякова Илона Андреевна 27.04.2012 04:50 Заявить о нарушении
Максим Евстигнеев 28.04.2012 20:49 Заявить о нарушении