Ферзь
Король, ведь, уже слишком стар:
Решит ублажить он свою королеву
И хватит беднягу удар!
Но есть у него офицер симпатичный,
Он статен и молод вполне,
Отважен, его награждаю я лично
И чувствую: парень по мне!
А пешки! Ох, сколько же пешек я знала!
И многие, надо сказать,
Такое дают! Не покажется мало!
Хоть я им по возрасту – мать.
Есть кони ещё, но до них я не пала:
Всему же, друзья, есть предел!
Мечтаю с Ладьёй где-то в парках Непала
Устроить сплетение тел.
Свидетельство о публикации №111090608277
Пожертвовал бы Ферзя...
Останутся лишь солдаты!
С ****ями играть нельзя...
Пишу Всем 06.09.2011 22:07 Заявить о нарушении