Призрак

Повеяло мерзкой прохладой могильной плиты.
Я так ненавижу гремящие звуки цепей!
Я б очень хотела узнать, а способен ли ты ...
Спаси, отпусти мою душу. Но трогать не смей!

Твоё безразличие обняло шею петлёй
И боль прекратилась в предсердиях слабых тот час.
Была хороша, но в мгновение сделалась тлёй
Нажала стоп-кран я, на поезде времени мчась.

И вот не берут меня в РАЙ, не берут меня в АД!
Я скована чувством, которое ты растоптал.
Плевать кто из нас больше всех в этом всем виноват...
Ты мир для меня, ну а я для тебя просто та ...


Рецензии