Я, как халдей безумный,..

Я, как халдей безумный,
Сдавшись в плен.
Имею право насылать проклятья.
Вести тебя дорогой перемен…
В хозяйское наряженная платье -
Рабыня - почитай же : госпожа.
Под жаркий гул лихого тамбурина
Скользить над пропастью по лезвию ножа:
Судьба моя - черна. Душа - безвинна…


Рецензии