Депрессия морских глубин

Со мной природа явно пошутила:
Я, как бы так сказать ... ни то, ни сё.
До пояса всё очень даже мило
Посмотришь ниже – разум унесёт.

По хромосомам я феномен века.
Не разберут ученые никак:
Была ли мама кем-то вроде хека,
А может папа форменный судак!

Меня мужчины явно избегают,
Слабеет сердце от душевных ран.
Я всё плыву, наивная такая,
И жажду хоть к кому-то на кукан.

Ах, что же делать мне с моим увечьем.
Я выплесну любовь! Кто даст ей кров?
В моём горячем сердце человечьем
Давно уже согрелась рыбья кровь...

На берег брошусь с волнами прибоя,
С утра отыщут тело рыбаки.
Не нравилась как существо живое
Придусь по вкусу в качестве ухи.


Рецензии