Подари мне...

Подари мне море счастья,
подари свою любовь.
Пусть поселится как в сказке-
в доме радость и покой.

Век я буду благодарна,
сердцем и душой верна.
Только будь со мною ласков.
Поддержи везде, всегда.

Нет! Мне много ведь не надо!
Лишь бы рядом быть с тобой.
Чувствовать плечо мужское,
быть как за каменной стеной.

Чтобы несчастья и тревоги
прочь обходили стороной.
И только милый был бы рядом.
Всегда (и летом и зимой)!

Всегда (и в полдень жаркий , ясный
и в полночь, звездною порой)!
Ты нужен мне, поверь так трудно,
быть рядом и не быть с тобой!

2005г.


Рецензии