Почему у ежей в интернете нет друзей?

Как- то раз, в гостях у нутрий,
Ёж уселся за компьютер.
Лапкой клавиши давил,
Мышкой по столу водил.

Всё пыхтел, и всё сопел,
В интернет войти хотел.
А когда в него вошёл…
Фыркнул, и домой ушёл!

Не на нутрий рассердился,
Не компьютер отключился…
Дело в том, что у ежей,
В интернете нет друзей!


Рецензии
Alas,poor YOZICK....

Евгения Давыдянец   02.11.2014 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.