Неправильная любовь

- Никогда ни о чем не проси,
и всё сами дадут!..

- Я прошу: подари мне
хоть пару волшебных минут,
Чтоб поверила я...
в то, что ты у меня еще есть,
Не пропал в этом мире,
из жизни моей не исчез.

- И не жди ничего!
Твоя жизнь только то, что сейчас...

- А я жду, как спасения,
взгляда единственных глаз.
И единственных рук,
и любимых, единственных губ...
Не могу без тебя!
И с тобой больше так не могу...

- Никогда ни о чем не жалей,
и себя не вини...

- Без тебя так безрадостны ночи,
бессмысленны дни!
Все могло быть не так,
если б знать я могла наперед,
Что нас ждет впереди,
что любовь нашу горькую ждет.

- Делай то, что должна,
и не бойся по-своему жить...

- Так боюсь потерять,
что хочу навсегда разлюбить!
Так боюсь отпустить,
что спешу поскорей оттолкнуть,
И так страшно шагнуть,
не узнав, чем закончится путь.

Вот цветы на столе...
Солнце весело светит в окно...
А в душе непогодно,
как ночью осенней темно...
Я не здесь, и не там,
без тебя - и все время с тобой ...
За такую любовь
ты прости меня, мой дорогой...


Рецензии
Все мы сходим с ума однажды

Егор Белена   27.11.2011 00:16     Заявить о нарушении
а потом всю жизнь это тщательно скрываем))

Ли Идэм   01.12.2011 01:51   Заявить о нарушении
...что мы сумасшедшие))

Ли Идэм   02.12.2011 01:46   Заявить о нарушении
я не скрываю))))

Егор Белена   02.12.2011 16:52   Заявить о нарушении
ты - исключение ))

Ли Идэм   03.12.2011 00:46   Заявить о нарушении