Секонд-Хенд 6. 09. 2011

Ты одна из тех девочек, что теряют невинность в клубном туалете
После двух-трёх мартини с мальчиком в замшевых мокасинах.
У таких, как ты, никогда не бывают желанными дети.
В твой райдер лишь входят тусовки и модные магазины.

Стоишь, на каблуках мнёшься, выделяясь из толпы на танцполе.
В модных леггинсах жопа тощая и ножки-спички.
Глазками сверкаешь, выглядывая у кого лопатник поболе.
И свое ****ство ты, увы, не считаешь вредной привычкой.

Ты знаешь весь бомонд каждого ночного клуба города.
Ты знаешь запах койки каждого богатенького мальчика.
И от того, что ты знакома с ними, задрав нос, ходишь гордая.
А они тебя друзьям рекомендуют на пару палочек.

Ты считаешь нищебродами тех, кто за тебя не платит.
Ты считаешь кошёлками тех, на ком не полкило косметики.
А если вдруг смазливый мальчик с брелком тебя припалит,
Ты превращаешься из ****и в идеал эстетики.

В какие-то семнадцать твоя дырка шире медного таза.
Так молода, а ты уже потрепанный секонд-хенд.
В свои годы ты о будущем не думала ни разу.
Ты потеряха. Ты уже сложившийся бренд.


Рецензии