Листик осиновый...

Мимо оскаленных пастей медвежьих
Листик осиновый гонит ветер,
Фото зверей в безнадежной агрессии
В льдины витрин бесстыдно вморожены...

Сонный азарт утомленных блондинок
Будят отчаянным рыком звериным
Распорядители модных базаров -
Их креатив, несомненно, оправдан.

В мире, шпигованном стычками кланов,
Делящих рваный халатик Державы,
Все, что еще издыхает бессильно, -
Делу послужит ликвидным активом.

Пенится хмелем напиток страстей,
Тянутся жадно к запретному дару
Тысячи душ, не отпив из иной,
Чаши искристой - любви и отрады...
                03.06.2011


Рецензии