Ценить каждый день...

Жизнь слишком коротка,
чтоб тратить её на рыданья...
Выдавливать судорожно смех и веселье
не призывая, лишь побуждаю подумать о том, что
счастливы быть можем, когда не страдаем, скучая...
Счастье возможно, когда в жизни любови вдоволь...
тогда лишь довольными жизнью бываем...
06.09.2011


Рецензии