Мне нравится, просто, что дождь за окном
По хрусталю стекла оконного,
Тёмно-синего неба глоток,
Багрянец, листвы на подоконнике.
Мне нравится просто, что дождь за окном,
Природа всплакнула о чём то своём,
Ты сразу почувствуешь, что защищён,
Что стены и крыша поспорят с дождём.
Тогда брось дровишек в каминную топку,
Налей кружку чая, а может быть стопку,
Тепло разольётся по комнате тёмной,
И капли дождя на стекле, освещённом,
Мерцающим пламенем вспыхнут как звёзды...
Мне нравится, просто, что дождь за окном...
Свидетельство о публикации №111090608066
Джессика Просто Джессика 01.06.2012 23:33 Заявить о нарушении