Еврейский вопрос

Мы и ссорились вечно по - детски,
Незаметно впадая в раж,
Я пинала ногой занавески,
Разговор обрывая наш,

Ты, от злости кусая губы
И от гнева забыв слова,
Отвечать мне старался грубо
Не ударив едва - едва.

Было поводов - сколько хочешь,
Но опять, еврейский вопрос,
Глупо поднятый среди ночи
Доводил нас к утру до слёз.

Мы делили  Божьего Сына
И цитаты всыпая в спор,
Ненавидели так же сильно,
Как любили до этих пор.



 


Рецензии