Есть так много о чем рассказать тебе

Есть так много о чем
Рассказать тебе
Есть так много о чем
Спеть тебе
Есть много что нарисовать
Написать, Показать, подарить
Все тебе, для тебя
Я так долго искал
Шел, надеялся, ждал
Я так долго не там
Был, наверное лгал
Заблуждался, и мимо
Тебя проходил
Есть немного о чем
Промолчу, не суди
Не суди меня строго
Не бритого в хлам
Да немного я пьян
Но тобою ведь пьян
Есть так много о чем
Рассказать тебе
Я искал тебя вне
А ты здесь
На Земле


Рецензии