Хочу жирафа!
Только почему-то папа
Говорит:"Жираф большой -
Не поместится в наш дом!"
Ох, уж эти взрослые -
Капризные,несносные!
Ведь в квартире много места,
Нам ведь в ней ничуть не тесно.
И совсем я не пойму,
Отчего и почему,
Странные родители,
Жирафа не хотите вы?
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №111090607998