Реши...

Смотри в мои глаза во время разговора,
Твои уловки не подействуют на сей.
И ты похожа на медлительного вора,
Который вдруг попался из-за глупости своей.

Ты вновь уводишь взгляд,куда, малышка?
Ты думаешь так проще мне соврать?
О бог, какая ж ты ещё глупышка,
Мне скоро станет просто наплевать.

Я отворачиваюсь - ты меня хватаешь,
Я поворачиваюсь - ты уводишь взгляд,
Реши чего ты хочешь - я теряюсь.
И знанию давно уже не рад.


Рецензии