Нам играли вальс

Нам играли вальс…
На аккордеоне.
А я думал всё про Вас…
В высоком самом тоне.

В баре тихом полумрак…
Обнявшись, кружат пары.
Я пред тобою, как простак,
Вдыхаю «Шанель» дары.

Этот вечер нам с тобой
Многое покажет.
Этот вечер нам с тобой
Многое расскажет.

Обнимаю я тебя…
Будто королеву.
И тихонько, про себя…
Вздымаю хвалу небу.

Я очарован и пленён…
Дивной красотою.
Я, наверное, влюблён…
Покорён тобою.

Этот вечер нам с тобой
Многое покажет.
Этот вечер нам с тобой
Многое расскажет.

Нам всё ещё играют вальс…
И идут мгновенья.
И  я всматриваюсь в Вас…
Забыв про преткновенья.

Этот вечер нам с тобой
Многое покажет.
Этот вечер нам с тобой
Многое расскажет.

Этот вечер красоты…
Мы не забудем никогда.
И выше всякой высоты…
Что ты шепнула мне тогда.


                16 октября. 2009.г.


Рецензии