Взгляд в прошлое с надеждой на будущее

Такой весь день противный дождь,
Надоедает, как и злость,
А на душе тоска и грусть,
Я в мир нормальным не вернусь,
Я так устал идти один,
Как в старой сказке паладин,
Жить без надежды,всё забыв,
Себя раздав на благо, но другим,
То жертвы приношу друзьям,
От них потом мешок вранья,
Нож в спину тихо заведут,
И усмехнувшися уйдут,
А я лежу с улыбкой грустной,
В крови пролитой за друзей,
На сердце тихо, мрачно, пусто,
Но верю ведь ещё в людей,
Потом спустя, влюбляться начал,
А там не ложь, измена значит,
Я добрый, в этом моё горе,
Прощать, терпеть, терпенья ж море,
И вот последний раз любви,
Всю душу выпачкал в крови,
Как доверять и верить в новь,
Коль не в цене сейчас любовь?
Но повезёт мне может всё же,
Есть та кто ценит это тоже,
Она сама всем этим обладает,
С ней рядом гнев мой угасает,
Но вот беда и тут подвох,
Я опоздал и занято сердечко,
Лишь бы не считала что я плох,
Что бы занять супружие местечко:)


Рецензии