Гости-хрюшки
Две замурзанные хрюшки,
На чаёк пришли и плюшки
К старой тётушке кукушке.
Очень-очень была рада
Тётушка своим гостям.
Угостила мармеладом
И конфетками "Трям-трям".
После чаем напоила
С плюшками душистыми,
К ним варенье не забыла
Лесное земляничное.
Словом,вечер "хоть куда"
У старушки был тогда.
Хрюшки плюшки все умяли,
А "СПАСИБО" не сказали.
Настоящие "свинюшки",
Видно,были эти хрюшки.
У них ведь без внимания
Осталось воспитание.
Свидетельство о публикации №111090607979