Без названия

снег за окном, везде суета
а ты сидишь у окна, а пощеке слеза
плачешь о том что нет больше его
ты жила, ты дышала для него
но всё равно оборвалась жизни нить
он не будет больше есть, пить
ты знаешь что он любил всем сердцем тебя
ради тебя, и не пожалел и себя
попросила доказать любовь
теперь сидишь и жалеешь вновь
доказал он это жизнь за тебя отдав
теперь не нужно судить кто был прав и не прав
суть есть в том что его больше нет
теперь ты не услышишь "люблю" в ответ
снег за окном, везде суета
а ты сидишь у окна, ведь теперь ты одна...


Рецензии