Богема

Богема,
С тобою встречаюсь сегодня.
Богема -
Бинокль и кофе за сотню.
Богема:
Шампанское, дамы, манеры.
Богема
Сидит в ожиданьи премьеры.
Богема -
Хрустальная люстра, как солнце.
Богема
В буфете гудит и смеется.
Богема...
Звонок, прозвучавший за дверью.
Богема -
С тобой не расстанусь теперь я!

P.S. Навеяно "Богемой" Ольги Виор.
     Написано за чашкой кофе в буфете МДТ перед спектаклем "Три сестры"


Рецензии