Нет Пустоты без свежести,
Нет Чистоты, без прелести…
Есть лишь пародия разума…
И заблуждения разные…
Кручено все, и намучено…
Но досконально изучено, -
Узость и бедность сознания,
Глупость его понимания…
6.09.2011.2124.
Свидетельство о публикации №111090607899