В подземном переходе...

В подземном переходе
И скрипка, и гитара…
Как правило, при входе,
Там музыкантов пара…

Пленят сердца  и уши,
 Среди жары и зноя,
Спасая наши души,
Совсем  не беспокоя…

Жаль, не всегда монетки
Летят в чехол, поверьте…
Все это соизмерьте
С житейской круговертью…

А музыка играет,
Быть   веселей прохожим…
Ведь каждый понимает,
Что ностальгия гложет…

Спасибо дорогие,
За ваше дарованье
Все радости  земные,
Одно очарованье…

В подземном переходе,
Недалеко бульвара,
При всем честном народе,
Мелодия   Адара… *

Автор Геннадий  Сивак.
6 сентября 2011 года.


* Адар - район в центре города Хайфы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.