Играй словами

Играй словами:
вечность, океан, огонь, скала,
безумие, любовь, обман.
И сочинишь ты вечные стихи -
возможно.
Поэты не всегда бывают оторожны.
Но их учителя всегда жестоки.

ОГНЕМ горят написанные строки
И солью слез наполнен мира ОКЕАН.
Что в ВЕЧНОСТИ страдания твои -
БЕЗУМИЕ? ОБМАН?
Своими волнами сомнений
Разбившие стекло ЛЮБВИ
О СКАЛЫ откровений…
            В пыль.


Рецензии