Я кричу тебе...

Я кричу тебе...
___________________
Я кричу тебе
со всех земных орбит
спаси меня
от серых дней
от пустоты красивых дам
в глубине паршивых
ну довольно симпатичных
с виду...
собери все осколки
моих разбитых сердец
мне ближе быть с одной
хватайся за крыло
не нужно грустить
я с тобой малыш
уже рисую наш рай
и пусть ты не модель
мне важно быть с тобой
каждую секунду
этих проклятых часов
дышать с тобою в унисон
мне хватит сил
сказать тебе - люблю
не где то там
а прямо в глаза
__________________
я открываю дверь
где только наш мир
пусть все заткнуться
мы им улыбнемся
я всех вас прощаю
я рос среди зла
только добро во мне
еще не угасло
слышите вы?!
ты труп внутри!
а меня уже не смыть
не одним дождем
я не стал кем то
я остался собой!
и весь твой пафос
был забыт мной
среди осенних вечеров
когда холод был
где то внутри
я шел.....
не зная дороги
спотыкаясь на вашей
паршивой любви
где только sex
скажите не так куколки?!
а холодной дождь
скрывал всю боль
настоящих слез...
а я кричал в пустоту
ушедших сук.
___________________
P.S
кто то не поймет весь смысл
этих бесконтрольных мыслей
только не забывай
в каждом из стихов
присутствует душа
_____________________
всем спасибо.....


Рецензии