Настигла муза по дороге к пункту назначенья

Настигла муза по дороге к пункту назначенья,

С похмелья,

Не ожидала я такого ни-че-го!

До этого в мозгах моих процесса не было варенья,

Ну, а желудок переваривал вчерашнее бухло.


Рецензии