Мне не просто к тебе привыкнуть...
Ночь безумно стучит в окно.
Наши плиты давно на стыке,
в небе было уже решено.
И не стоит сидеть в контакте,
прожигать всю надежду в дым.
Ноты верно бегут по такту,
Оставляя в душе следы.
Не возможно к тебе привыкнуть,
не возможно с тобой любить.
Если рвать тишину- то криком,
Чтобы все поутру забыть,
а потом, повторяя повесть
одиноких моих стихов,
алкоголем дурманить совесть
и на сердце прибавить шов.
02.09.11
Свидетельство о публикации №111090607664