Я так орала убирайся!

Я так орала «убирайся»!,

На лестничной площадке той,

Где я застукала тебя с другой,

И где испуганно стесняясь,

Ко мне пришел ты молодой,

С букетом лилий или же ирисов,

Сейчас не помню, не до сантиментов,

Копеек, шиллингов и центов,

Я на тебя скажу – «козел», а на меня ты скажешь – «крыса»,

Надоедает все и всем когда-нибудь,

Сто раз мусолить ту же муть,

И даже бабам старым надоест орать,

Тем более на лестничной площадке бл..дь!


Рецензии