Не хочу надевать белый платок!

Не хочу надевать белый платок!

Я хожу босиком на распашку,

Если ты моих стыдишься ног,

То ухаживай за Машкой!

Похожа на зимний огонь!

Буду гореть от бензина,

Да, смешная я баба- конь!

И когда-то пить любила!


Рецензии