ЧМОдан

Ты снова собран старый чемодан,

От содержимого избытка,

Распух и затрещал по швам,

Как пьяница от горького напитка,

Я выбегаю спотыкаясь,

Мешает тяжесть –перевес,

И ты погиб почти взрываясь,

Какой же сильный треск!

В охапку вещи собираю,

Вернулась к мужу домой,

Опять прощу, но понимаю,

Что он уже как чемоданчик мой -

Через два года превратиться в перегной.


Рецензии