На фоне впечатления семейства

                слова и музыка Б. Окуджавы

                На фоне Пушкина снимается семейство.
                Фотограф щелкает, и птичка вылетает.
                Фотограф щелкает, но вот что интересно:
                На фоне Пушкина! И птичка вылетает.
                .......................
                Пусть жизнь короткая проносится и тает.
                На веки вечные мы все теперь в обнимку
                ................
____________________________________________

На фоне стройных тел
Картина не снимает впечатленья
И веки вечные
Лишь щурятся в объятиях
проморгавших





Фото.Выставка БЛЕСК РОЖДЕСТВА.Художник-Вадим Столяров


Рецензии