Люблю
И любимого голоса звуки
Я пью,
Как холодную воду криницы.
Люблю!
И сердец не коснутся разлуки.
Люблю!
И песня любви мне не снится.
Люблю!
Протяни мне горячие руки.
Ты слышишь?
Зима в наши окна стучится,
Звук листьев осенних жуткий.
Люблю!
И беды ни какой не случится.
Я нежностью сердце твое отогрею.
Затихнуть метели заставить сумею.
Весна к нам вернется светла и легка.
Люблю!
И любовь - навсегда, на века!
Анатолия.
Свидетельство о публикации №111090607544