Без десяти век

Белаковский – 90




Большая жизнь! Но не пером Жар-птицы

        Ей предначертан долголетья срок.
         
За жизнь,Вы посчитали,надо биться,

Достойнейше нам преподав урок.

Естественно, всем важно, что сумели

Свой драгоценный опыт передать:

Явь Вашей жизни – достиженье цели,

Терпенье, труд, уменье побеждать!

И, несомненно, гуру ЦСКовский,

Вам аллилуйю воспоют уста.

Есть ещё порох, доктор Белаковский,

Как минимум живите лет до ста!


06.09.2011               


Рецензии