Горячие руки папы...
Надежней их нет на Земле,
Горячие руки папы
Подарят тепло все тебе...
Горячие руки папы
Откроют весь мир с высоты,
Горячие руки папы
Всю жизнь будешь помнить их ты.
Горячие руки папы -
Опора, защита, любовь,
В горячие руки папы
Так спрятаться хочется вновь...
Свидетельство о публикации №111090607459
ДОБРО, Татьяна!
…
☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 26.03.2012 19:28 Заявить о нарушении