Любовь сильнее нас

Казалось бы, что жизнь сложилась,
Грехи искуплены сторицей...
Откуда эта неуверенная близость,
И почему он по ночам снится?

Может в чувствах она неразборчива,
Если в сердце поселился страх?
Но вырывается из лап одиночества,
Благополучие оставив на весах...

К ней по-хозяйски вселяется любовь,
И сильнее в природе нет начала:
Закипает в ее жилах кровь,
Когда с работы он встречает.

Ведь любить-это искусство,
Им владеют лишь сильные духом.
Безраздельно отдающиеся чувствам
Наперекор разуму и слухам.


Рецензии