Муаровая ночь

Муаровая ночь
Под звука клавесина,
Гони сомненья прочь
Ведь мысли как трясина.
Ласкаются слова,
Щекочут нас за пятки –
Уже в который раз
С судьбой играем в прятки….

                06.09.2011


Рецензии