Время

Времена идут, за доли секунды проходят дни.
И Сидя в гордом одиночестве, ты считаешь огни...
Огни тех домов, что рядом с тобою
Вытри слезы рукавом, левою рукою.
Года летят, и вчерашний день
Слишком в дали, чтоб вернуть
И ты уже не смеёшься, отчасти пройден твой путь.
За спиной лишь ошибки,
И пара счастливых недель.
Задуваешь свечу...
Мир прекрасен, без нас, людей.


Рецензии