Кто-то

Кто-то любит день,
        Кто-то любит ночь.
Кто-то будет рядом,
        Кто-то сбежит прочь.
Кто-то любит правду,
        Кто-то любит ложь.
Кто-то режет взглядом,
        Кто-то берет нож.
Только кто тот кто-то
        И кто-то кто другой?
Подскажет кто, поможет
        И не махнет рукой.


Рецензии