Пролог

Бегут последние мгновенья,
Дорога вновь ведет во тьму,
В душе осталось странное волненье,
Ты снова окунись в мечту.
Страницы книги той забвенья,
Покажут сердца новый страх
И врядли вечное виденье
Укажет нам на этот знак.
Мы все подвергнемся старенью,
Веками нам не смыть грехи,
Пора шагнуть и сделать заявленье-
"Мы все живем лишь вопреки".


Рецензии