Один за всех
А где же правда?
Сам за себя ты выстоишь едва...
Один за всех...
А что же завтра?
Ты будешь говорить эти слова?
Один за всех?
Ну что ж, допустим...
А все ли за тебя, мой друг, скажи!
Совместный смех
Совместной грусти
Не ровень, как и правда лжи...
Один за всех!
За верных самых!
Которым ты не должен ничего!
Один за всех?
Теперь на равных -
Один за всех, и все за одного!
Свидетельство о публикации №111090607387