Больно

Строки режут глаза,
Тише и тише умирают звезды.
Дико больно снимать рваные швы,
Останавливая кровь любовью.
Заливаю рану чистым спиртом
По венам 1000 вольт
Тихий стон против воли
Удаляю нервы железным шприцом.


Рецензии