***

 


"ОНА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
С ПРИЯТНОЙ ЧЕРТОЮ ЛИЦА
МНЕ УЛЫБАЛАСЬ ГУБАМИ
С КАМЕННОГО КРЫЛЬЦА
.
ЕЁ РАСПЛЕТЁННЫЕ КОСЫ
СВИСАЛИ НАД ГРУДЬЮ ЛЕГКО
КАК БУДТО ВЕСЕННИЕ РОСЫ
СВЕРКАЯ ДАЛЕКО.
.
ОТЧЁТЛИВО СТАН ЕЁ МЕРИЛ
ПОЯС ВЫШЕ БЕДРА
И ВЕТЕР ТИХОНЕЧКО ВЕЯЛ
ПЛАТЬИЦЕ ИЗ СЕРЕБРА..."


Рецензии