Мы идём в руке рука

Дождь прошёл, светлеют лица,
За пригорочком дуга,
Сердце радостью искрится,
Мы идём в руке рука,

Листья в ноги нам ложатся,
Как зелёная парча,
В губы ветер целоваться,
Бьётся ласково ворча,

На глазах твоих задорки,
Шепчешь голосом дрожа,
И бежим к Весне в задворки,
Всеми чувствами кружа!


Рецензии