Полет души

Моя душа, открыта для полета
И широка и так прекрасна всем
А образ мой, пускай щас одинокий
Не ищет ни кого совсем.

Хочу сказать Вам всем, огромное спасибо!
Что бог сберег, что не пропал
Когда мне жизнь была вся так паршива
И показалось, кончен бал.

Но время лекарь. Раны стынут.
И одиночество мне не вдомёк,
Ведь так прекрасно жить на свете
Когда имеешь в этом толк.

Эмоций много получаешь,
От неба звездного в ночи
Когда все звуки замирают
И кажется что ты в печи

Что звезды это угли страсти,
А небо это пепел, пыль
И надо нам по чаще улыбаться.
И чтоб всегда по жизни штиль.


Рецензии