***

МОРОЗ КУСАЕТ НАС ЗА ЩЁКИ,
И ПЕРВЫЙ СНЕГ БЛЕСТИТ В ГЛАЗА.
Я БЕЗ ТЕБЯ ТАК ОДИНОКИЙ..
КАК ПРОКАТИВШАЯ СЛЕЗА..
ТЫ СОГРЕВАЙ МЕНЯ СЛОВАМИ.
ТЫ В МЫСЛЯХ ОБНИМИ МЕНЯ
И ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ГУБАМИ
С ЛАДОНИ -НА ИСХОДЕ ДНЯ..
Я БУДУ НЕЖЕН,МИЛ С ТОБОЮ
И В МЫСЛЯХ И В СЛОВАХ СВОИХ.
ПУСТЬ ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЮ
СВЕРКАЕТ ПУТЬ ДЛЯ НАС ДВОИХ... 


Рецензии