***

 


"СОЛНЫШКО ТЫ ЯСНОЕ,ВЕТЕР МОЛОДОЙ

ЗАДЕРЖИ ТЫ ЗИМУ С БЕЛОЙ БОРОДОЙ

ПУСТЬ ЖЕЛТЕЕТ ЛИСТЬЯ ,И ИДЁТ ТЕПЛО

ЧТОБ СЕРДЦА ВЛЮБЛЁННЫХ ВДРУГ НЕ ЗАМЕЛО.

ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ДОЛГО В ОСЕНЬ ВЛЮБЛЕНЫ

И ТЕПЛОМ И СОЛНЦЕМ НЕ ОБДЕЛЕНЫ.

НУ,А МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖДАТЬ ВЕСНЫ

ЧТОБ СБЫЛИСЬ ХОРОШИ НАШИ ВЕЩИ СНЫ"


Рецензии