Хрупкое равновесие
Рожденное из опасения
Через боль и сомнения,
Через слезы, прощение,
Через мы не вдвоем
Ощути на мгновение…
Хрупкое равновесие
Через кончики пальцев
Прочувствуй…
И запомни свои ощущения.
В этот миг зародилось доверие.
И не важно, что будет потом…
Свидетельство о публикации №111090607357
Дэннис О-Хара 11.09.2011 11:18 Заявить о нарушении