***
ТЫ БЫЛА ПРЕКРАСНА КАК ДЖУЛЬЕТТА.
ГЛАЗА ТВОИ КАК РОЗЫ ,В ПОРУ ЛЕТА.
ВСЁ РАСЦВЕТАЛИ И ЦВЕЛИ.
ОНИ ПРИКОЛДОВАТЬ ЛЮБОГО БЫ МОГЛИ.
И У ПЛЕНУ ТВОИХ ОЧЕЙ.
Я ПРОВОДИЛ ОДНУ С НОЧЕЙ...
С ТОБОЙ ВИНО МЫ РАСПИВАЛИ .
С ТОБОЮ ТИХО ТАНЦЕВАЛИ.
ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ РАЗДЕЛИСЬ
МЫ НА ДИВАН С ТОБОЙ УСЕЛИСЬ..
ТЕБЯ Я ПЬЯНУЮ ЛАСКАЛ.
Я НЕЖНО ГРУДЬ ТВОЮ СОСАЛ....
...МЫ ТЯЖЕЛО В ТУ НОЧЬ ДЫШАЛИ.
С ТОБОЙ БЕССОННИЦЕЙ СТРАДАЛИ....
НАМ ВОВСЕ БЫЛО НЕ ДО СНА
КОГДА ЗА ОКНАМИ ВЕСНА .
КОГДА ВЕЗДЕ ЦВЕТУТ САДЫ.
КОГДА С ТОБОЮ МЫ ОДНИ.
И ОБНАЖЁННЫЕ,ХМЕЛЬНЫЕ.
С ТОБОЮ БЫЛИ МЫ ИНЫЕ.
А ТЫ ДРОЖАЛА ПОДОМНОЙ
ШЕПТАЛА МИЛЫЙ МОЙ,РОДНОЙ.
МЕНЯ СИЛЬНЕЕ ОБНИМАЙ.
ПУСТЬ ДЛЯ ДВОИХ НАМ БУДЕТ РАЙ...
...ВОСПОМИНАНИЯ ВСЕ ПРОЧЬ.
НАМ РАЕМ БЫЛА ЭТА НОЧЬ.
Свидетельство о публикации №111090607348