Продаватель
Краски, карандаш, альбом,
Самосвалы, книжки, ёлку,
И гараж собрал потом,
Все машинки встали рядом -
"Опель", "Ауди", "Хьюндай",
Я сегодня ПРОДАВАТЕЛЬ,
Лишь шлагбаум открывай.
Вам какую из машинок?
Есть "Вольксваген", "Хонда" есть,
Но куда - то делись шины,
Не найду я что- то здесь.
Вот и кончилась продажа,
Как же ехать им без шин?
Навернулись слёзы даже-
ПРОДАВАТЕЛЬ загрустил!
Свидетельство о публикации №111090607339
юююроза
Роза Эйдельман 21.09.2011 02:21 Заявить о нарушении
Перекличка 24.11.2011 23:58 Заявить о нарушении